2018年-冬季-白绵羊策划-雪花飞扬庆新年-七日活动

活动价格:2600元/人
活动类型:户外纯玩-无购物旅游
出发城市:全国各地-自行前往
集??合??地:黑龙江-哈尔滨市
结??束??地:吉林省-吉林市
活动天数:7天6晚
交通方式:旅游巴士
报名开始时间:2018-10-15
报名截止时间:2019-03-01
活动地点:哈尔滨-雪谷-雪乡-镜泊湖-长白山-吉林

活动排期

点击查看更多行程

行程概况

费用说明

行程详情

报名付款

预定须知

问题咨询

管理员

[东北赏雪/草原骑马]线路咨询策划

QQ
沙发
?楼主| 发表于 2018-11-11 12:05:44 | 只看该作者
目前已报名团期告知

12月15日集合 12月21日解散? ?11人
12月26日集合 01月01日解散? ?56人??
01月05日集合 01月11日解散? ?12人
01月12日集合 01月18日解散? ?15人
01月19日集合 01月25日解散? ?27人01月21日集合 01月27日解散? ?4人
01月27日集合 02月02日解散? ?18人
02月02日集合 02月08日解散? ?6人? ? 雪乡过除夕,长白山过初一
02月03日集合 02月09日解散? ?9人? ? 雪谷过除夕,雪乡过初一

02月08日集合 02月14日解散? ?10人

以上日期是交过定金的团期,如果您的时间与上面不符,可联系工作人员,根据您的日期加开一期,现在学生还没有确定假期,很多队员都在等最终假期时间,白绵羊也会根据报名情况,时刻更新。本次更新时间:2018年12月05日

大家在网上,应该看到很多打着到哈尔滨找xxx的帖子,写的多么靠谱,大量的截图评论,问答互动的那种软文帖子。实际上这些都是做网络推广的,做的帖子也都是锁死的,只有那一个页面,你想看一下其他版块,根本就打不开。请大家一定要认清,特别是到哈尔滨找某个人,这样的很可能是导游个人行为,一旦出现问题,没有安全保障,望大家擦亮双眼,一定要选择有资质的公司,避免上当受骗。我们白绵羊公司是通过正常资质审核,在360公司官方渠道做的推广,那样的软文推广,是不需要审核公司资质的,望周知

白绵羊户外旅行网(www.baimianyang.com)
活动咨询电话:18846445731/18704708355
感谢您对白绵羊户外工作的支持,白绵羊全体家人祝您旅途愉快!【玩转大东北-有你更精彩】

新手上路

板凳
我是在网上看到的白绵羊户外的活动帖子,已经报名12月26日团期,沈阳带团。旅游的品质我会在这里更新,届时给大家一个参考

新手上路

地板
湖北张姐 发表于 2018-12-10 16:18
我是在网上看到的白绵羊户外的活动帖子,已经报名12月26日团期,沈阳带团。旅游的品质我会在这里更新,届时 ...

我们也是这一期,12月26日,我们是朋友介绍的,去年亲戚参加过他们的东北活动,今年夏天跟着白绵羊走的ag视讯返水是多少|首页,反应都很好,沈阳是个不错的小伙子,跟他们团没有购物,冬天推荐我们跟白绵羊,我们一共16人,很高心认识您,到时候我们一起请互相照应,谢谢啦,1月19日我们亲戚还帮介绍了10个人,也是我们湖州的。

新手上路

我是15年走过沈阳组织的东北活动,今年夏季有招呼了20几个人去的ag视讯返水是多少|首页,也是沈阳接待的,这兄弟可以,我们广州增城跟多人都参加过白绵羊的东北和ag视讯返水是多少|首页活动,我们这一圈,估计就有100人不止了,选择白绵羊,很省心的,吃的又好又便宜,继续支持沈阳。

新手上路

广州游客朱哥 发表于 2018-12-10 16:28
我是15年走过沈阳组织的东北活动,今年夏季有招呼了20几个人去的ag视讯返水是多少|首页,也是沈阳接待的,这兄弟可以,我 ...

我也是广州的,我是15年去的东北,当时我是三个姐姐和我。16年的12月5日我组织了身边的朋友又来了一次东北,大概30几个人,玩的非常开心,明年准备去ag视讯返水是多少|首页,也找小沈阳,平时看他发的ag视讯返水是多少|首页图片,感觉很美的,你去过了,感受怎样?谢谢

新手上路

豆豆李小强 发表于 2018-12-10 16:41
我也是广州的,我是15年去的东北,当时我是三个姐姐和我。16年的12月5日我组织了身边的朋友又来了一次东 ...

ag视讯返水是多少|首页很不错的,值得去,今年雨水好,草原很靓,大兴安岭徒步那个活动一定要参加,我们都是小沈阳的粉丝哦,哈哈

新手上路

已经报名1月19日团期,9人,占个位,后期在这发评论,伙伴们,你们都准备什么装备啦?有好的建议吗?