2018年-夏季-白绵羊策划-ag视讯返水是多少|首页大草原-7日活动

活动价格:2580元/人
活动类型:户外纯玩旅游
出发城市:全国各地
集??合??地:ag视讯返水是多少|首页-海拉尔
结??束??地:ag视讯返水是多少|首页-满洲里
活动天数:7天6晚
交通方式:全程-越野车
报名开始时间:2018-05-06
报名截止时间:2018-10-06
活动地点:内蒙古-ag视讯返水是多少|首页-海拉尔-根河-临江-黑山头-满洲里

活动排期

点击查看更多行程

行程概况

费用说明

行程详情

报名付款

预定须知

问题咨询

管理员

[东北赏雪/草原骑马]线路咨询策划

QQ
沙发
?楼主| 发表于 2018-4-9 19:55:10 | 只看该作者

白绵羊户外旅行网7日旅游合同.doc

29 KB, 下载次数: 13

白绵羊户外旅行网报名表.doc

25 KB, 下载次数: 2

白绵羊户外旅行网(www.baimianyang.com)
活动咨询电话:18846445731/18704708355
感谢您对白绵羊户外工作的支持,白绵羊全体家人祝您旅途愉快!【玩转大东北-有你更精彩】

管理员

QQ
板凳
?楼主| 发表于 2018-4-22 15:39:06 | 只看该作者
接下来就进入ag视讯返水是多少|首页旅游旺季无法每个团都分享活动照片,大家可以加我微信,18846445731,我每天都会分享活动图片和视频。

活动咨询电话:18846445731/18704708355
感谢您对白绵羊户外工作的支持,白绵羊全体家人祝您旅途愉快!【玩转大东北-有你更精彩】

新手上路

地板
行程做的很全面,ag视讯返水是多少|首页的地方介绍很好,让游客对ag视讯返水是多少|首页的地理文化有了了解。行程比去年要合理得多,会一如既往的支持你哦。

新手上路

小荷 发表于 2018-4-26 11:15
行程做的很全面,ag视讯返水是多少|首页的地方介绍很好,让游客对ag视讯返水是多少|首页的地理文化有了了解。行程比去年要合理得多,会 ...

您参加过白绵羊组织的活动吗?我是在网上看到的,感觉挺好的,不知道参加后的感受如何,谢谢

新手上路

姗姗 发表于 2018-4-26 11:26
您参加过白绵羊组织的活动吗?我是在网上看到的,感觉挺好的,不知道参加后的感受如何,谢谢

我是去年7月份参加的他们的草原活动,白绵羊做事很靠谱的,放心吧。去年是6天,大兴安岭徒步那个项目很有意义,特别是带孩子,我觉得值得体验,去年我们正好赶上前几天下大雨,徒步那天河水暴涨,原本有个独木桥,被冲走了,只有几颗枯树勉强能踩。领队沈阳,向导3个人,记得有一个叫王哥,那两个不记得名字了,司机小米还有两个司机忘记名字了,在河水里站了半个多小时,把我们一个团30几个人接力扶过去,好感动当时,,不过去年徒步时间短,早上5点就出发了,徒步完又赶去临江看日落,坐车坐的腰都要断了,还是没赶上,在老鹰嘴就日落了,到临江天都黑了。不过,今年徒步完事不用赶去临江还住根河,就不用着急了,比我们去年行程合理多了,去年是他们这个徒步路线第一年,沈阳也在车上跟我们大家说,是摸着石头过河,不过,也挺好了,大兴安岭里真的什么都有,不走进去只坐车上看,是看不到的,还坐了拖拉机,颠的有点怕,不过很刺激,大家难得有这样的经历,向导王哥人也不错。白绵羊用的越野车是城市越野车,后排坐三个瘦一点的还好,要是胖人估计就要挤一点了,我们当时是三个女生坐后面,还好。累了就会要求司机师傅休息。司机人也都很热情,早上帮忙拿箱子,晚上卸箱子,服务还是很到位的,都是小伙,精力都很旺盛。骑马轮换着,磨屁股,真心的,刚开始颠的肠子都快出来了,,幸好轮换骑,有时间休息,练习一会就好了,骑马也不难学,都是训好的马,很听话的,我个人感觉,骑马还是要体验的,但是玩玩就好,毕竟我们技术不是专业的。总体来说,白绵羊的活动还是很不错的,很正规,从领队到司机,都按规矩办事,管理的也很严格。行程都是按照网站上写的走的,没有打折扣,也没有购物自费这些,不过我们这期每个人出了50块钱,一个车4个人就是200块钱给司机师傅当小费,一共9台车,大家都很乐意拿这个钱,感觉很值得,钱不多但也算是大家的一份心意。司机师傅真的是辛苦,当然领队沈阳也辛苦,忙前忙后的照顾我们,但是他不差钱,一年几十万挣着呢,给他他没要,还请我们大家吃的烧烤,还别说,他烤的肉串真心不错,把团里的几个小姑娘迷得啊。去过一回你就知道,白绵羊服务质量了,我们几个人还约着今年冬天跟白绵羊一起去东北看雪呢。希望我的回答能给你帮助哦。

新手上路

小荷 发表于 2018-4-26 11:59
我是去年7月份参加的他们的草原活动,白绵羊做事很靠谱的,放心吧。去年是6天,大兴安岭徒步那个项目很有 ...

非常感谢您的回复,很全面,,您这么说我心里踏实多了,我们是单位出行,20多人,老大跟着,让我负责这个事,怕万一玩不好,影响不好,还有好多是客户,经您这么一说,放心了,我也感觉他家的行程跟别人家不一样,徒步那个很吸引我,比较了几家,老板对白绵羊的行程很满意,很有特色。加了微信,和沈阳聊了聊,很热情的,只要有问题问他,保准第一时间回复,比其他几家的客服好很多,讲的也很详细,感觉对ag视讯返水是多少|首页旅游真的是很熟悉。我们准备买机票了,7月中去,听沈阳说那时候油菜花都开了,婺源我去过,不过不知道草原油菜花感觉怎么样。在次感谢,您的回复。

新手上路

姗姗 发表于 2018-4-26 12:13
非常感谢您的回复,很全面,,您这么说我心里踏实多了,我们是单位出行,20多人,老大跟着,让我负责这 ...

草原油菜花面积大,大片大片的那种,跟南方梯田那种感觉不一样,ag视讯返水是多少|首页什么都大,就连蚊子都很大只

新手上路

很期待白绵羊的草原活动,真的很有特色,非常喜欢大兴安岭徒步,也很期待越野车穿越大草原。白绵羊7月我们不见不散哦

管理员

QQ
?楼主| 发表于 2018-5-8 12:52:26 | 只看该作者
豆豆 发表于 2018-5-8 12:40
很期待白绵羊的草原活动,真的很有特色,非常喜欢大兴安岭徒步,也很期待越野车穿越大草原。白绵羊7月我们 ...

好的呀,定好日期告诉我就可以啦,穿越草原今年有两段,边防公路又有一个穿越路线,感觉比原来的还要好,等你